La transaction est toujours en attente (non confirmée)

Ma transaction d’envoi est toujours en cours, qu’est-ce qui ne va pas?

Le réseau Bitcoin peut parfois être ralenti quand il est fortement utilisé. Cela conduit à des temps d’attente plus longs pour que vos transactions d’envoi soient traitées et confirmées. Relai ne peut malheureusement pas influencer cela. La seule chose à faire est donc de prendre son mal en patience. Habituellement, après quelques heures ou tout au plus après une journée, la transaction d’envoi devrait être exécutée.