Ma banque ne prend pas en charge les paiements hebdomadaires

Ma banque ne prend pas en charge les paiements hebdomadaires, que puis-je faire?

Vous pouvez mettre en place un nouveau paiement mensuel chaque semaine. Si vous faites cela une fois par semaine pendant quatre semaines, alors, techniquement un plan de paiement hebdomadaire est créé et vous n’avez pas besoin de faire quoi que ce soit à l’avenir.

Exemple

1ère commande mensuelle dans l’application Relai tous les 5 du mois
2ème commande mensuelle dans l’application Relai tous les 12 du mois
3ème commande mensuelle dans Relai App tous les 19 du mois
4ème commande mensuelle dans l’application Relai tous les 26 du mois