Où dois-je insérer le message de paiement?

Vous devez spécifier le message de paiement à l’emplacement adéquat dans votre ordre de paiement. Le nom du champ de formulaire est différent selon les banques, par exemple: « communication », « raison de paiement », « motif de paiement », etc.

Ma banque n’accepte pas les caractères spéciaux ou/et seulement les majuscules/minuscules.

Voici les différents variants de format que vous pouvez utiliser pour le message de paiement:

• bity.com abcd-efgh
  • Bity.com ABCD-EFGH
  • BITY.COM ABCD-EFGH
  • bity.com ABCD-EFGH
  • bitycom abcd efgh
  • bitycom ABCD EFGH Bit
  • BITYCOM ABCD EFGH

Pour éviter les problèmes il est préférable de toujours écrire le message de paiement comme indiqué (ex: bity.com ABCD-EFGH).

J’ai oublié d’insérer le message de paiement ou l’ai mal orthographié. Que se passe-t-il maintenant ?