Les frais pour l’achat de bitcoin·s sont de 3% (+0,00002 BTC frais fixes). Cela comprend tout, à savoir nos frais de service, les frais de courtage, l’écart de et les frais de réseau.

Si vous vendez du Bitcoin, vous payez également les frais standards de 3%, plus les frais normaux du réseau Bitcoin qui vous permettent de nous faire parvenir le montant en bitcoin·s.

Nous ne facturons pas de frais supplémentaires pour l’envoi ou la réception de bitcoins, mais les frais normaux du réseau Bitcoin s’appliqueront.

Psssst, si vous utilisez un code de référence, vous ne payez que 2,5% de frais.