J’ai transféré une devise autre que l’EUR ou le CHF

Que se passe-t-il si j’envoie une devise autre que l’euro ou le CHF ?

Dans ce cas, votre banque échangera automatiquement votre devise locale en euro, puis enverra le transfert.
Notez que les banques facturent souvent des frais élevés pour le change de devises. Si possible, utilisez l’euro ou le franc suisse.

Pour le moment vous pouvez utiliser Relai avec des francs suisses et des euros. Vous pouvez également utiliser une devise différente si vous êtes dans la zone SEPA. ­