Acheter sur un portefeuille externe: BlueWallet

Pour acheter des bitcoins et envoyer vos pièces directement à un portefeuille externe, tel que BlueWallet, à l’aide de l’application Relai, vous devez suivre les étapes suivantes:

1. Ouvrez votre application Relai.
  2. Tapez la quantité de bitcoins que vous souhaitez acheter (ou investir automatiquement sur une base hebdomadaire ou mensuelle) et cliquez sur « Suivant ».
  3. Entrez votre IBAN d’où proviendra le paiement de l’achat de bitcoins et ajoutez un code de parrainage (si vous en avez un) pour économiser 0,5% de frais.
  4. Activez le bouton « acheter sur un portefeuille externe ».
  5. Ouvrez BlueWallet, allez dans « Options » et cliquez sur le bouton « Signer / Vérifier le message ».
  6. Copiez l’adresse du portefeuille Bitcoin fournie par BlueWallet et collez-la dans le champ d’adresse du portefeuille de l’application Relai.
  7. Cliquez sur « Suivant » dans l’application Relai.
  8. Ensuite, vous devez signer votre transaction en copiant et collant le texte du message fourni par Relai dans la section de vérification des messages de BlueWallet, puis en cliquant sur « Signer » dans BlueWallet.
  9. Ensuite, copiez la signature fournie par le portefeuille BlueWallet et collez-la dans la barre de l’application Relai qui dit « collez votre signature ici ».
  10. Cliquez sur « suivant » et effectuez le paiement à l’aide de votre application bancaire mobile (mais n’oubliez pas d’ajouter le code de référence de transaction à votre paiement bancaire).
  11. Confirmez la transaction dans l’application Relai.

Et c’est tout ! 😁

Votre bitcoin arrivera dans votre portefeuille BlueWallet dès que le paiement bancaire sera réglé.