Comment puis-je acheter du bitcoin ?

L’achat de bitcoin·s se fait en quelques étapes faciles :

1. Appuyez sur «acheter» sur l’écran d’accueil.
  2. Insérez le montant que vous souhaitez acheter en euro ou en CHF (vous pouvez acheter jusqu’à 900EUR /
    1000CHF par jour)
  3. Sélectionnez la fréquence de l’achat (vous pouvez choisir d’en faire qu’un seul ou d’automatiser de futurs achats
    hebdomadaires ou mensuels).
  4. Insérez l’IBAN à partir de laquelle vous paierez et un code de référence (si vous en avez un) et appuyez ensuite
  5. Rendez-vous sur votre application/site web bancaire en ligne et créez un virement en utilisant les informations
    que vous voyez sur l’écan dans l’application Relai.
  6. C’est fini! Le bitcoin apparaîtra dans l’application Relai dès que nous recevrons le transfert.