Tarifa fija adicional (temporal)

Actualización, 22.06.2021: La tarifa fija se redujo a 0,00002 BTC el 21.06.2021 con la versión 1.4.10.

A partir de la próxima semana (a partir del 15.03.2021), Bity cobrará una tarifa fija adicional de 0.000045 BTC. Esto significa: tarifa normal 3% (o 2.5% con código de referencia) + 0.000045 BTC.

Como la red Bitcoin está actualmente muy ocupada, las tarifas son correspondientemente más caras y Bity tiene que cobrar esta tarifa al cliente.

Esto es sólo temporal (unas pocas semanas, posiblemente meses). Estamos trabajando en la implementación de Native Segwit, Lightning y otras soluciones para que esta tarifa pueda ser renunciada de nuevo tan pronto como sea posible.

Solución de problemas