¿Relai está disponible en mi país?

Relai está disponible en todos los países europeos, pero no se puede utilizar con una cuenta bancaria registrada en los siguientes países de alto riesgo, ya que tienen requisitos KYC/AML:

  • Bielorrusia
  • Bosnia-Herzegovina
  • Islas Faroe
  • Irlanda
  • Kosovo
  • Malta
  • Mónaco
  • República de Chipre
  • Rusia
  • Ucrania
  • Albania
  • Islas Faroe
  • Islandia
  • Isla de Man
  • Gibraltar

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?

¿Qué es una identificación de pedido?

Cada pedido tiene su propio número con el que se puede identificar.

¿Dónde puedo encontrarlo?

1. Cambie a la 1ª pestaña (previamente invertida) donde puede ver todas sus inversiones.

2. Haga clic en el orden en el que desea conocer el id de pedido.

3. Encontrará en esta visión general el id de pedido (marcado en verde)