¿Por qué Relai solo es compatible con Bitcoin?

En resumen: creamos Relai para ahorrar a largo plazo, no para juegos de azar a corto plazo.

Otras criptomonedas a menudo parecen emocionantes , tanto porque a menudo tienen grandes movimientos de precios y porque prometen un montón de características. Nuestra misión en Relai es empoderarte para ahorrar para un futuro mejor haciendo que invertir en la mejor tienda de activos de valor del mundo sea lo más simple posible.