¿Cómo puedo empezar a comprar bitcoin con Relai?

Relai lo tiene cubierto para empezar rápidamente. Sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Descarga la aplicación Relai desde Google Play o App Store
  2. Pasar por los cuatro pasos explicativo
  3. Dale a ‘comprar’
  4. Inserta la cantidad de bitcoin que deseas comprar en euros o CHF (tu primera compra está limitada a 100EUR/CHF)
  5. Selecciona la frecuencia con la que deseas que se produzca la compra (puedes optar por automatizar tu compra cada semana o mes)
  6. Insierte el IBAN desde el que pagarás y un código de referencia (si tienes uno) y dale a Continuar
  7. Vete a tu aplicación de banca en línea o sitio web y crea una transferencia bancaria utilizando los detalles que ves en la pantalla en la aplicación Relai
  8. ¡Ya terminaste! El bitcoin aparecerá en la aplicación Relai tan pronto como recibamos la transferencia.

No te olvides de hacer una copia de seguridad de tu billetera en la configuración, para que no pierdas el acceso a tu bitcoin si pierdes o rompes tu teléfono.