Características especiales de Relai

¿Cuáles son las características especiales de Relai?

Hicimos que Relai fuera lo más rápido y fácil de usar posible.

1. No es necesario hacer una cuenta
  2. No es necesario cargar ningún documento de identificación, mejor para tu privacidad y seguridad
  3. Tu no haces un depósito con nosotros, pero compras directamente desde tu cuenta bancaria
  4. Otros intercambios aguantan tu bitcoin para tí, con nosotros, tu siempre estas en control de tu
    bitcoin
  5. Sin cargos ocultos o inesperados; nuestra comisión del 3% (+ 4500 sats) incluye todo
  6. Es simple y fácil de usar