Insertar un código de referencia

¿Dónde puedo introducir el código de referencia?

Puedes introducir el código de referencia durante el proceso de compra /venta. Al comprar puedes introducir tu código debajo del IBAN y al vender hay un campo para él en la parte inferior.

Si compras

Si vendes

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?

¿Qué es una identificación de pedido?

Cada pedido tiene su propio número con el que se puede identificar.

¿Dónde puedo encontrarlo?

1. Cambie a la 1ª pestaña (previamente invertida) donde puede ver todas sus inversiones.

2. Haga clic en el orden en el que desea conocer el id de pedido.

3. Encontrará en esta visión general el id de pedido (marcado en verde)