En la 3ª pestaña (Programa de Referencia), el saldo se actualiza cada noche a las 22:15. Tan pronto como este crédito supera los 10 euros, se te paga el día 15 del mes directamente a tu wallet de Bitcoin de Relai.

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?

¿Qué es una identificación de pedido?

Cada pedido tiene su propio número con el que se puede identificar.

¿Dónde puedo encontrarlo?

1. Cambie a la 1ª pestaña (previamente invertida) donde puede ver todas sus inversiones.

2. Haga clic en el orden en el que desea conocer el id de pedido.

3. Encontrará en esta visión general el id de pedido (marcado en verde)