Para activar su propio código de referencia, haz clic en la barra de navegación del icono de regalo y haz clic en el botón de activación.

El botón de activación no se muestra >

1. Comparte tu Código de Referidos con otras personas
  2. Pagarán un 0,5% menos en comisiones de transacción (2,5% en lugar de 3%)
  3. Ganarás un 0,5% en todas sus Inversiones (por ejemplo, CHF 5.- por CHF 1’000.- invertido)
  4. Recibirás tus recompensas a tu billetera BTC cada 15 del mes si acumulaste más de CHF 10.-

Ten en cuenta que no puedes introducir su propio código de referencia, este es un programa de referencia.