¿Por qué mi banco se está contactando conmigo?

Puede ocurrir que el banco no libere automáticamente los fondos para la protección del cliente y, por lo tanto, se pone en contacto contigo primero. Puedes decirle al banco que sabes lo que estás haciendo y que deben liberar el pago.

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?

¿Qué es una identificación de pedido?

Cada pedido tiene su propio número con el que se puede identificar.

¿Dónde puedo encontrarlo?

1. Cambie a la 1ª pestaña (previamente invertida) donde puede ver todas sus inversiones.

2. Haga clic en el orden en el que desea conocer el id de pedido.

3. Encontrará en esta visión general el id de pedido (marcado en verde)