¿Cómo podéis operar sin hacer ninguna verificación de vuestros clientes?

¡Buena pregunta! Somos básicamente un cajero automático Bitcoin, sólo digital. Pones dinero y sacas Bitcoin, y viceversa. Relai nunca tiene tus fondos y también está regulado como un cajero automático Bitcoin, a saber, como un negocio de cambio de efectivo. Tal negocio puede llevarse a cabo sin tener que registrar o verificar a los clientes siempre y cuando se sigan las leyes suizas de LMA que rigen. Para Relai esto básicamente significa asegurarse de que el remitente de dinero y el receptor de Bitcoin son la misma persona, y que ningún cliente intercambia más de 1’000 CHF por día y 100’000 CHF por año. Nos aseguramos de esto con nuestra configuración, y por lo tanto sí: esto es legal!