No es un problema siempre y cuando tengas tus 12 palabras de semilla que se proporcionan en la aplicación Relai en «copia de seguridad BTC». Si pierdes tu teléfono o compras uno nuevo, simplemente puedes descargar la aplicación Relai de nuevo en el nuevo dispositivo y cuando la abres por primera vez, en lugar de «iniciar» presionas «restaurar». A continuación, puedes escribir tus 12 palabras de semilla y el IBAN con el que estas utilizando Relai, y bum! Tu saldo de Bitcoin y el historial de transacciones aparecen de nuevo como si nada hubiera pasado. 😃

¿No se aceptan las palabras de semilla?