No se aceptan palabras de semilla

¿Y si mis palabras de semilla no son aceptadas?

Por favor, asegúrate de escribir las palabras correctamente. Si no estas seguro de que los has escrito correctamente, puedes comprobarlos con esta lista: https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0039/english.txt

Al restaurar la wallet, asegúrate también de que solo separas las palabras con un carácter en blanco.

Si deseas realizar la copia de seguridad de BTC Wallet, asegúrate de que solo introduzcas la palabra y ningún carácter en blanco al final.