La cartera no se puede restaurar

Por favor, asegúrate de escribir todas las palabras en minúsculas y separarlas sólo con un espacio. Si no estas seguro de la ortografía de las palabras, puedes comprobarlas con la ayuda de esta lista: https://github.com/bitcoin/bips/blob/master/bip-0039/english.txt

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?

¿Qué es una identificación de pedido?

Cada pedido tiene su propio número con el que se puede identificar.

¿Dónde puedo encontrarlo?

1. Cambie a la 1ª pestaña (previamente invertida) donde puede ver todas sus inversiones.

2. Haga clic en el orden en el que desea conocer el id de pedido.

3. Encontrará en esta visión general el id de pedido (marcado en verde)