Importar CSV de Relai a CoinTracking

¿Cómo puedo importar el CSV de Relai a Cointracking?

  1. Inicia sesión en tu cuenta de CoinTracking
  2. Cambie el menú de encabezado a «Introducier Monedas» > «Importacion de Exchange (CSV)» > «Relai»
  3. Haga clic en el botón «Seleccionar archivo» y seleccione el archivo «Relai_ [ID] .csv».
  4. Su extracto bancario se cargará. Haga clic en el botón «Continuar importando»
  5. Haga clic en el botón «iniciar importación»
  6. ¡hecho! Todos sus oficios han sido añadidos.

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?

¿Qué es una identificación de pedido?

Cada pedido tiene su propio número con el que se puede identificar.

¿Dónde puedo encontrarlo?

1. Cambie a la 1ª pestaña (previamente invertida) donde puede ver todas sus inversiones.

2. Haga clic en el orden en el que desea conocer el id de pedido.

3. Encontrará en esta visión general el id de pedido (marcado en verde)