¿Cómo puedo enviar bitcoin a otra wallet?

  1. Cambiar a la «pestaña Balance» (segunda pestaña de la navegación inferior)
  2. Haz clic en el botón «enviar BTC»
  3. Escribe la cantidad
  4. Elije la velocidad para la transferencia (nota: una transferencia más rápida significa tarifas más altas)
  5. Haz clic en el botón «siguiente»
  6. Insierte la dirección BTC de su destino
  7. Haz clic en el botón «siguiente»
  8. Ahora verás un resumen, donde puedes confirmar si todo es correcto.

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?

¿Qué es una identificación de pedido?

Cada pedido tiene su propio número con el que se puede identificar.

¿Dónde puedo encontrarlo?

1. Cambie a la 1ª pestaña (previamente invertida) donde puede ver todas sus inversiones.

2. Haga clic en el orden en el que desea conocer el id de pedido.

3. Encontrará en esta visión general el id de pedido (marcado en verde)