¿Dónde se almacena mi Bitcoin?

¡Justo ahí en tu teléfono! En realidad en la cadena de bloques Bitcoin, pero tus claves privadas que te dan acceso a tu Bitcoin se almacenan y cifran en el almacenamiento local de tu teléfono. Asegúrate de anotar tus 12 palabras de semilla que se proporcionan en la aplicación Relai en «copia de seguridad BTC» para que siempre y en cualquier dispositivo puedas recuperar tu Bitcoin de nuevo. ¡Eso es libertad financiera, tú tienes el control total y nadie más!