¿Relai tiene acceso a mi Bitcoin?

¡No, no lo tenemos! Tu teléfono crea una billetera Bitcoin cuando descargas la aplicación por primera vez. Está encriptado y almacenado en tu dispositivo, por lo que nunca tenemos acceso a él. De esa manera tu estas en control total de tu bitcoin. Esto tiene ventajas y desventajas.

Por un lado, no tienes que confiar en nosotros. Tus bitcoin siempre estan seguros, por ejemplo, si algo le sucede a Relai (como si nos hackean o nos declaramos en bancarrota) no puedes perder tu Bitcoin.

Por otro lado, también es una gran responsabilidad para ti. No podemos ayudarte si pierdes tu semilla de 12 palabras o si pierdes tu teléfono antes de hacer una copia de seguridad. Así que por favor asegúrate de escribir esas 12 palabras de semilla que se proporcionan en la aplicación Relai bajo «copia de seguridad BTC» y almacenarlos de forma segura! No hay manera de que podamos ayudarte a recuperar el acceso a su Bitcoin en el caso de que pierdas esas 12 palabras de semilla y su teléfono