¿Qué tipo de cambio se utiliza?

Si compras Bitcoin: Usaremos el tipo de cambio de bity.com en el momento en que tu pago llegue a nuestra cuenta bancaria.

Si vendes Bitcoin: Usaremos el tipo de cambio de bity.com en el momento en que vendas tu bitcoin

¿Dónde puedo ver el tipo de cambio en la aplicación?

  1. Cambia a la primera pestaña «invertido hasta ahora»
  2. Haz clic en el orden en que deseas saber el tipo de cambio
  3. Aquí se puede ver el tipo de cambio

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?

¿Qué es una identificación de pedido?

Cada pedido tiene su propio número con el que se puede identificar.

¿Dónde puedo encontrarlo?

1. Cambie a la 1ª pestaña (previamente invertida) donde puede ver todas sus inversiones.

2. Haga clic en el orden en el que desea conocer el id de pedido.

3. Encontrará en esta visión general el id de pedido (marcado en verde)