La transacción aún está pendiente (no confirmada)

Mi transacción de envío aún está pendiente, ¿qué pasa?

La red Bitcoin puede tener cierta latencia de vez en cuando cuando se utiliza en gran medida. Esto lleva a tiempos de espera más largos hasta que sus transacciones de envío se procesan y confirman. Relai no puede influir en esto desafortunadamente. Así que todo lo que puedes hacer es esperar. Por lo general, después de un par de horas o como máximo después de un día, la transacción de envío debe pasar.