¿Dónde debo insertar el mensaje de pago?

Debes especificar el mensaje de pago en tu pedido de pago en Método de pago. Este mensaje tiene un nombre diferente para cada banco, por ejemplo, referencia o motivo de pago.

Mi banco no acepta caracteres especiales o solo mayúsculas y minúsculas.

Aquí puedes encontrar algunos formatos cómo puedes escribir el mensaje de pago:

• bity.com abcd-efgh
  • Bity.com ABCD-EFGH
  • BITY.COM ABCD-EFGH
  • bity.com ABCD-EFGH
  • bitycom abcd efgh
  • bitycom ABCD EFGH
  • BITYCOM ABCD EFGH

Para evitar problemas siempre escribe el mensaje de pago como se indica bity.com ABCD-EFGH si es posible.

Olvidé insertar el aviso de pago o lo deletreé mal. ¿Qué pasa ahora?