Mi pago bancario falló, ¿qué pasa?

La buena noticia es que no puedes perder tu dinero, ¡todo esta seguro! Si tu pago bancario falló, siempre te reembolsaremos lo antes posible.

La razón más común por la que una transacción bancaria falla es que has olvidado incluir el mensaje de pago (por ejemplo, Bity.com ABCD-EFGH), o que tiene un fallo, o que lo has puesto en el campo de referencia en lugar del campo de mensaje en tu ebanking.

También sucede a veces que un pago es rechazado por nuestro corredor Bity porque piensan que podría ser una transacción fraudulenta. En ese caso, debes intentarlo de nuevo con una pequeña cantidad (por ejemplo, 20 EUR). Cuando ese pago se haya liquidado, todo debería funcionar.

También sucede de vez en cuando que un pago es rechazado por tu banco porque no les gusta el hecho de que usted está comprando Bitcoin. En ese caso usted deberías llamarlos y explicarles Bitcoin.