Enviar una moneda que no sea EUR o CHF

¿Qué sucede si envío una moneda que no sea euro o CHF?

En ese caso, tu banco cambiará automáticamente tu moneda local a euro y luego enviará la transferencia.
Ten en cuenta que los bancos a menudo cobran una tarifa alta por el intercambio de divisas. Si es posible, utiliza euro o CHF.

De momento se puede utilizar Relai con francos suizos y euros. También puedes utilizar una moneda diferente si se encuentra dentro de la zona SEPA. En ese caso, tu banco cambiará automáticamente tu moneda local a euro y luego enviará la transferencia.
Ten en cuenta que los bancos a menudo cobran una tarifa alta por el intercambio de divisas. Si es posible, utiliza euro o CHF.