¿Cuándo conseguiré mis bitcoins?

Esto depende enteramente de tu banco. Tan pronto como recibamos tu pago, te enviaremos su bitcoin. Entre semana suele tardar unas horas, si realizas tu pedido el fin de semana normalmente se procesará el siguiente día hábil.

Para usuarios de Alemania, Países Bajos y Bélgica:

Tu primer pedido suele tardar un poco más debido a los sistemas de detección de fraude bancario en tu país. Por favor, espera hasta una semana para que el pedido se complete. Sus próximos pedidos se procesarán normalmente.

Si este no es tu primer pedido, y el bitcoin no ha llegado después de un día de trabajo completo, envíanos un mensaje con tu IBAN, y averiguaremos lo que está pasando.