Configurar un pedido recurrente semanal

¿Cómo puedo configurar un pedido recurrente semanal/mensual?

Comprar Bitcoin cada semana o mes se realiza en solo unos sencillos pasos:

1. Haz clic en ‘comprar’ en la pantalla principal
  2. Elije la cantidad de bitcoin que desea comprar en euros o CHF (puede comprar hasta 900EUR /
    1000CHF por día)
  3. Selecciona semanal o mensualmente en lugar de ‘una vez’
  4. Insierte el IBAN desde el que pagarás y un código de referencia (si tienes uno) y dale a Continuar
  5. Vete a tu aplicación o sitio web de banca en línea y crea una transferencia bancaria utilizando los detalles que
    ves en la pantalla en la aplicación Relai – asegúrate de hacer que esta transferencia recurrente
  6. ¡Ya terminaste! El bitcoin aparecerá en la aplicación Relai cada semana o mes, tan pronto como
    recibimos la transferencia.