La tarifa por comprar bitcoin es del 3% (+0.00002 BTC tarifa fija). Esto incluye todo, desde nuestra tarifa de servicio, la tarifa de corretaje, el spread y la tarifa de red.

Si vendes bitcoin, también pagas la tarifa estándar del 3%, más la tarifa normal de la red Bitcoin por enviarnos el bitcoin que está vendiendo.

No cobramos una tarifa adicional por enviar o recibir bitcoin, pero se aplicarán tarifas normales de red Bitcoin.

Psssst, si usas un código de referencia solo pagas tarifas del 2,5%