Comprar en billetera externa (hardware): Electrum

Para comprar bitcoin y enviar sus monedas directamente a una billetera externa, como Electrum, utilizando la aplicación Relai, debe seguir los siguientes pasos:

1. Abre tu aplicación Relai.
  2. Escriba la cantidad de bitcoin que desea comprar (o invertir automáticamente semanal o mensualmente) y haga clic en ‘siguiente’.
  3. Ingrese su IBAN del que provendrá el pago de la compra de bitcoin y agregue un código de referencia (si tiene uno) para ahorrar tarifas del 0.5%.
  4. Cambie el botón «comprar a billetera externa» a activado.
  5. Abra Electrum, vaya a ‘Recibir’ y haga clic en el botón ‘Nueva dirección’ para generar una nueva dirección de billetera.
  6. Haga clic en el botón código QR, escanee el código QR con la aplicación Relai y haga clic en ‘siguiente’.
  7. Luego, regrese a su billetera Electrum, acceda a la sección ‘Herramientas’ y haga clic en el botón ‘Firmar / Verificar mensaje’.
  8. A continuación, debe firmar su transacción copiando y pegando el texto del mensaje proporcionado por Relai en la sección de verificación de mensajes de Electrum y luego haciendo clic en ‘Firmar’ en Electrum. (Si está utilizando Electrum con una billetera de hardware, deberá firmar la transacción con su dispositivo de billetera de hardware).
  9. Luego, copie la firma proporcionada por Electrum y péguela en la barra en la aplicación Relai que dice «pegue su firma aquí».
  10. Haga clic en ‘siguiente’ y realice el pago utilizando su aplicación de banca móvil (pero no olvide agregar el código de referencia de la transacción a su pago bancario).
  11. Confirme la transacción en la aplicación Relai.

¡Y eso es todo! 😁

Su bitcoin llegará a su billetera Electrum tan pronto como se liquide el pago bancario.