Comprar en billetera externa: BlueWallet

Para comprar bitcoin y enviar sus monedas directamente a una billetera externa, como BlueWallet, utilizando la aplicación Relai, debe seguir los siguientes pasos:

1. Abre tu aplicación Relai.
  2. Escriba la cantidad de bitcoin que desea comprar (o invertir automáticamente semanal o mensualmente) y haga clic en ‘Siguiente’.
  3. Ingrese su IBAN del que provendrá el pago de la compra de bitcoin y agregue un código de referencia (si tiene uno) para ahorrar tarifas del 0.5%.
  4. Cambie el botón «comprar a billetera externa» a activado.
  5. Abra BlueWallet, vaya a ‘Opciones’ y haga clic en el botón ‘Firmar / Verificar mensaje’.
  6. Copie la dirección de la billetera bitcoin proporcionada por BlueWallet y péguela en el campo de dirección de la billetera en la aplicación Relai.
  7. Haga clic en ‘Siguiente’ en la aplicación Relai.
  8. A continuación, debe firmar su transacción copiando y pegando el texto del mensaje proporcionado por Relai en la sección de verificación de mensajes de BlueWallet, y luego haciendo clic en «Firmar» en BlueWallet.
  9. Luego, copie la firma proporcionada por la billetera BlueWallet y péguela en la barra en la aplicación Relai que dice «pegue su firma aquí».
  10. Haga clic en ‘siguiente’ y realice el pago utilizando su aplicación de banca móvil (pero no olvide agregar el código de referencia de la transacción a su pago bancario).
  11. Confirme la transacción en la aplicación Relai.

¡Y eso es todo! 😁

Su bitcoin llegará a su billetera BlueWallet tan pronto como se liquide el pago bancario.