¿Cómo puedo comprar bitcoin?

Comprar Bitcoin se realiza en solo unos sencillos pasos:

1. Haz clic en ‘comprar’ en la pantalla principal
  2. Elije la cantidad de bitcoin que desea comprar en euros o CHF (puede comprar hasta 900EUR /
    1000CHF por día)
  3. Selecciona la frecuencia con la que deseas que se produzca la compra (puedes optar por automatizar tu compra
    cada semana o mes)
  4. Insierte el IBAN desde el que pagarás y un código de referencia (si tienes uno) y dale a Continuar
  5. Vete a tu aplicación o sitio web de banca en línea y crea una transferencia bancaria utilizando los detalles que
    ves en la pantalla en la aplicación Relai
  6. ¡Ya terminaste! El bitcoin aparecerá en la aplicación Relai tan pronto como recibamos la transferencia.