Mi banco no apoya los pagos semanales, ¿qué puedo hacer?

Si tu banco no admite pagos semanales, puedes configurar un nuevo pago mensual cada semana. Si haces esto una vez a la semana durante cuatro semanas, entonces técnicamente crea un plan de pago semanal y no necesitas hacer nada en el futuro.

ejemplo

1er pedido mensual en relai app cada 5. del mes
2º pedido mensual en relai app cada 12. del mes
3er pedido mensual en Relai App cada 19. del mes
4º pedido mensual en Relai App cada 26. del mes

¿Desea ponerse en contacto con nosotros?

¿Qué es una identificación de pedido?

Cada pedido tiene su propio número con el que se puede identificar.

¿Dónde puedo encontrarlo?

1. Cambie a la 1ª pestaña (previamente invertida) donde puede ver todas sus inversiones.

2. Haga clic en el orden en el que desea conocer el id de pedido.

3. Encontrará en esta visión general el id de pedido (marcado en verde)