Kein Problem, solange du deine 12 Seed-Wörter hast, die in der Relai App unter „BTC-Backup“ bereitgestellt werden. Wenn du dein Telefon verlierst oder ein neues kaufst, kannst du einfach die Relai App wieder auf das neue Gerät herunterladen und wenn du es zum ersten Mal öffnest, kannst du anstatt „Starten“ auf „Wiederherstellen“ drücken. Du kannst dann deine 12 Seedwörter und die IBAN eingeben, mit der du Relai verwendest und fertig! Dein Bitcoin-Guthaben und deine Transaktionshistorie erscheint wieder, als wäre nichts passiert.

Werden die Seedwörter nicht akzeptiert?