CSV von Relai in CoinTracking importieren

Wie kann ich den CSV von Relai in Cointracking importieren?

  1. Melde dich mit deinem CoinTracking-Konto an
  2. Wechsel im Menü zu „Coins eintragen“ > „Börsen Imports (CSV)“ > „Relai“
  3. Klicke auf den Button „Datei auswählen“ und wähle die Datei „Relai_ [ID] .csv“ aus.
  4. Dein Kontoauszug wird hochgeladen. Klicke auf den Button „Weiter zum Import“
  5. Klicke auf den Button „Import starten“
  6. Erledigt! Alle deine Transaktionen wurden hinzugefügt.

Was ist eine Auftragsnummer?

Jeder Auftrag hat seine eigene Nummer, mit der er identifiziert werden kann.

Wo finde ich diese?

1. Wechsel zur 1. Registerkarte (bisher investiert), wo du alle deine Investitionen sehen kannst.

2. Klicke auf den Auftrag, von der du die Auftragsnummer wissen möchtest.

3. In dieser Übersicht findest du die Auftragsnummer (grün markiert)