Bitcoin-Wallet (Non-Custodial)

Wo wird mein Bitcoin gespeichert?

Genau dort auf deinem Handy! Eigentlich auf der Bitcoin-Blockchain, aber deinen privaten Schlüssel, der dir Zugriff auf deine Bitcoin gibt, wird auf dem lokalen Speicher deines Telefons gespeichert und verschlüsselt. Achte darauf, deine 12 Seedwörter aufzuschreiben, die in der Relai App unter „BTC-Backup“ bereitgestellt werden, damit du immer und auf jedem Gerät deine Bitcoins wieder wiederherstellen kannst. Das ist finanzielle Freiheit, du hast die volle Kontrolle und niemand sonst!