Zusätzliche fixe Gebühr (vorübergehend)

Update, 22.06.2021: Die fixe Gebühr wurde am 21.06.2021 mit der Version 1.4.10 auf 0,00002 BTC reduziert.

Ab kommender Woche (ab 15.03.2021) wird von Bity eine zusätzliche fixe Gebühr von 0.000045 BTC verrechnet. Das heisst: Normale Gebühr 3% (bzw. 2.5% mit Referral Code) + 0.000045 BTC.

Da das Bitcoin Netzwerk derzeit stark ausgelastet ist, sind die Gebühren entsprechend teurer und diese Gebühr muss Bity dem Kunden verrechnen.

Dies ist nur vorübergehend (ein paar Wochen evtl. auch Monate). An der Implementierung von Native Segwit, Lightning und anderen Lösungen wird gearbeitet, sodass diese Gebühr schnellstmöglich wieder erlassen werden kann.