Warum unterstützt Relai nur Bitcoin?

Kurz: Wir haben Relai für langfristiges Sparen geschaffen, nicht für kurzfristiges Glücksspiel.

Andere Kryptowährungen erscheinen oft spannend – sowohl weil sie oft große Preisbewegungen haben, als auch weil sie viele Funktionen versprechen. Unsere Mission bei Relai ist es, dir das Sparen für eine bessere Zukunft zu ermöglichen, indem wir das Investieren in das beste Wertaufbewahrungsmittel der Welt so einfach wie möglich machen.