Besonderheiten von Relai

Was sind die Besonderheiten von Relai?

Wir haben Relai so schnell und einfach wie möglich zu bedienen gemacht.

1. Sie müssen kein Konto erstellen
  2. Sie müssen keine Ausweisdokumente hochladen – besser für Ihre Privatsphäre und Sicherheit
  3. Sie tätigen keine Einzahlung bei uns, sondern kaufen direkt von Ihrem Bankkonto
  4. Andere Börsen halten Ihren Bitcoin für Sie, mit uns haben Sie immer die Kontrolle über Ihre
    Bitcoin
  5. Keine versteckten oder unerwarteten Gebühren; unsere 3% Provision beinhaltet alles
  6. Es ist einfach und einfach zu bedienen