Wie kann ich mit dem Kauf von Bitcoin bei Relai beginnen?

Relai bietet dir die Möglichkeit schnell loszulegen. Folge einfach diesen Schritten:

1. Lade die Relai App von Google Play oder dem App Store herunter
  2. Gehe durch die vier Erklärschritte
  3. Tippe auf ‚kaufen‘
  4. Gib die Menge an Bitcoin, die du kaufen möchtest, in Euro oder CHF ein (dein erster Kauf ist auf 100EUR/CHF begrenzt)
  5. Wähle aus, wie oft der Kauf erfolgen soll (Du kannst deinen Kauf jede Woche oder jeden Monat automatisieren)
  6. Gebe die IBAN ein, von der aus du bezahlen willst, und einen Empfehlungscode (falls du einen hast) und drücke auf weiter
  7. Rufe dein Online-Banking-App oder -Website auf und erstelle eine Banküberweisung mit den Details, die du auf dem Bildschirm in der Relai-App siehst.
  8. Du bist fertig! Die Bitcoins werden dir in der Relai App angezeigt, sobald wir die Überweisung erhalten haben.

Vergiss nicht, ein Backup deiner Wallet in den Einstellungen zu machen, so dass du nicht den Zugriff auf deine Bitcoins verlierst, wenn du dein Smartphone verlieren solltest oder es kaputt gehen sollte.