Im 3. Tab (Referal-Programm) wird das Guthaben jeden Abend um 22:15 Uhr aktualisiert. Sobald das Guthaben 10 Euro übersteigt, wird es dir am 15. des Monats direkt in dein Relai Bitcoin Wallet ausgezahlt.

Was ist eine Auftragsnummer?

Jeder Auftrag hat seine eigene Nummer, mit der er identifiziert werden kann.

Wo finde ich diese?

1. Wechsel zur 1. Registerkarte (bisher investiert), wo du alle deine Investitionen sehen kannst.

2. Klicke auf den Auftrag, von der du die Auftragsnummer wissen möchtest.

3. In dieser Übersicht findest du die Auftragsnummer (grün markiert)