Welcher Wechselkurs wird verwendet?

Wenn du Bitcoin kaufst: Wir verwenden den Wechselkurs von bity.com in dem Moment, in dem deine Zahlung auf unserem Bankkonto ankommt.

Wenn du Bitcoin verkaufst: Wir verwenden den Wechselkurs von bity.com in dem Moment, in dem du deine Bitcoins verkaufst

Wo kann ich den Wechselkurs in der App sehen?

  1. Wechsle in den ersten Tab „bisher investiert“
  2. Klicke auf den Auftrag, von dem du den Wechselkurs erfahren möchten
  3. Hier siehst du den Wechselkurs

Was ist eine Auftragsnummer?

Jeder Auftrag hat seine eigene Nummer, mit der er identifiziert werden kann.

Wo finde ich diese?

1. Wechsel zur 1. Registerkarte (bisher investiert), wo du alle deine Investitionen sehen kannst.

2. Klicke auf den Auftrag, von der du die Auftragsnummer wissen möchtest.

3. In dieser Übersicht findest du die Auftragsnummer (grün markiert)