Kaufe auf ein externes Wallet: BlueWallet

Um Bitcoin zu kaufen und deine Coins mit der Relai-App direkt an eine externe Wallet, wie z. B. BlueWallet, zu senden, musst du die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffne deine Relai-App.
  2. Gib die Menge an Bitcoin ein, die du kaufen möchtest (oder investiere automatisch auf wöchentlicher oder monatlicher Basis) und klicke auf „Weiter“.
  3. Gib deine IBAN ein, von der die Zahlung für den Bitcoin-Kauf kommt, und füge einen Empfehlungscode hinzu (falls du einen hast), um 0,5% Gebühren zu sparen.
  4. Schalte die Option „Auf externes Wallet kaufen“ auf Ein.
  5. Öffne BlueWallet, geh zu den ‚Optionen‘ und klick auf den Button ‚Nachricht signieren/überprüfen‘.‘
  6. Kopiere die von BlueWallet bereitgestellte Bitcoin-Wallet-Adresse und füge sie in das Wallet-Adressfeld in der Relai-App ein.
  7. Klick in der Relai-App auf „Weiter“.
  8. Als Nächstes musst du deine Transaktion signieren, indem du den von Relai bereitgestellten Nachrichtentext kopierst und in den Nachrichtenverifizierungsabschnitt von BlueWallet einfügst und dann in BlueWallet auf „Signieren“ klickst.
  9. Kopiere dann die von BlueWallet Wallet bereitgestellte Signatur und füge sie in die Leiste in der Relai-App ein, auf der steht: „Füge deine Signatur hier ein:“.
  10. Klicke auf „Weiter“ und führen die Zahlung mit deiner Mobile-Banking-App durch (vergiss aber nicht, den Transaktionsreferenzcode zu deiner Bankzahlung hinzuzufügen).
  11. Bestätige die Transaktion in der Relai App.

Und das ist es! 😁

Deine Bitcoin werden in deinem BlueWallet-Wallet ankommen, sobald die Bankzahlung abgewickelt wird.