Die Gebühr für den Kauf von Bitcoin beträgt 3% (+0,00002 BTC feste Gebühr). Dazu gehören alles von unserer Servicegebühr, der Brokergebühr, dem Spread und der Netzgebühr.

Wenn du Bitcoin verkaufst, bezahlst du auch die Standardgebühr von 3%, zuzüglich der normalen Bitcoin-Netzwerkgebühr für den Versand der Bitcoins, die du verkaufst.

Wir berechnen keine zusätzliche Gebühr für das Senden oder Empfangen von Bitcoins, aber die normale Bitcoin-Netzwerkgebühren wird anfallen.

Psssst, wenn du einen Empfehlungscode verwendest, zahlst du nur 2,5% Gebühren