Einrichten eines wöchentlichen wiederkehrenden Auftrags

Wie kann ich einen wöchentlichen/monatlichen wiederkehrenden Auftrag einrichten?

Der Kauf von Bitcoin jede Woche oder Monat ist in nur wenigen einfachen Schritten getan:

1. Tippe auf „Kaufen“ im Hauptbildschirm
  2. Gebe die Menge an Bitcoin, die du in EUR oder CHF kaufen möchtest (Du kannst bis zu 900 EUR /
    1000 CHF pro Tag kaufen)
  3. Wähle wöchentlich oder monatlich statt „einmal“
  4. Gebe die IBAN ein, von der du bezahlen wirst und einen Empfehlungscode (falls du einen hast) und drücke auf weiter
  5. Gehe zu deinem Online-Banking-App oder -Website und erstelle eine Banküberweisung mit den Details, die du
    auf dem Bildschirm in der Relai-App siehst – Stelle sicher, dass diese Überweisung ein Dauerauftrag ist.
  6. Du bist fertig! Die Bitcoins erscheint jede Woche oder jeden Monat in der Relai App, sobald wir
    deine Überweisung erhalten haben.