Wie kann ich Bitcoin kaufen?

Der Kauf von Bitcoin erfolgt in wenigen einfachen Schritten:

1. Tippe auf „Kaufen“ im Hauptbildschirm
  2. Gebe die Menge an Bitcoin, die du in EUR oder CHF kaufen möchtest (Du kannst bis zu 900 EUR /
    1000 CHF pro Tag kaufen)
  3. Wähle aus, wie oft der Kauf erfolgen soll (Du kannst deinen Kauf automatisieren
    jede Woche oder jeden Monat)
  4. Gebe die IBAN ein, von der aus du bezahlen willst, und einen Empfehlungscode (falls du einen hast) und drücke auf weiter
  5. Gehe zu deiner Online-Banking-App oder -Webseite und erstelle eine Banküberweisung mit den Details, die du
    auf dem Bildschirm in der Relai-App siehst.
  6. Du bist fertig! Die Bitcoins werden dir in der Relai App angezeigt, sobald wir die Überweisung erhalten haben.